Я Тобою просто жил...

Виктор Белянко
Я не устал,
я просто выдохся.
Скорей бы
я издох

И прекратились бы
метанья, меж мной
Тобой, Тобой и мной...

Мне без Тебя
Одни метанья
с Тобой
всегда покой...

Я не устал
я просто выдохся
я не гонялся за Тобой
я,- просто жил Тобой

Покуда жив
покуда помню
всегда люблю
Тебя одну ...

Пускай любимую
и очень скромную
Но лишь  одну
всегда Тебя одну ...

Виктор Белянко
18 12 22
Посвящается Тебе О.......а