Стены

Грмагистр
Поговори со мной о друге старом,
О том, что канул в лету много лет назад.
Лице, в конце, лишь сером и усталом,
Что видеть снова был бы очень рад.

Уходят в память юношеские связи,
Иных уж нет, другие не нужны.
Те, с кем когда-то стены вместе красил,
Теперь на них всегда отражены.

Зимой природа долго умирает,
Но смерть очистит зиму лишь весной.
Заложен снег сейчас в небесной таре.
Кружат в снежинках стены надо мной.