Приятны всем признания в любви - песенное

Сергей Кормин
Приятны всем признания в Любви:
Мужчинам, женам, молодым, и старым;
В любой из дней, и в Новый год, и в Старый…
С друзьями, тет-а-тет, и визави.
Познал не раз признания в Любви -
Душа от них, как роза, расцветает,
От радости и нежности порхает,
И хочет жить, и каждый миг ловить.

Не мало чувств взаимных я встречал,
Не мало было радости сердечной;
Я понимаю чувства быстротечны,
Но верю, что в Любви всех ждёт причал.
Взаимность чувств вдвойне приятны мне,
И хочется в глазах Любви купаться,
Ловить слова, улыбкой любоваться,
С душою слиться в жизни, и во сне.

Приятны всем признания в Любви!