Радость моя

Сергей Кормин
Я счастлив тем, что я люблю,
Что есть любимая, подруга,
Что мы в любви танцуем блюз,
И вальсом кружимся по кругу.

Я рад взаимности твоей,
Ответной нежности и страсти;
Любви и радости моей -
Все эти чувства в нашей власти.

Я счастлив, что в любви живём,
Ведь этих чувств нет слаще в мире;
Мы каждый день их познаём,
И с каждым днём душою ближе.