ДАЕМ по рогам...

Елена Качанова-Соколова
В  интернетном лесу
Где живут фейки, тролли
Лихтосплетни  растут,
Как грибы под дождем,
К их вонючим постам -
Всем  фэканам на горе,
Не внимателен Лихт
На болоте ФэКном
      Ему…все равно!
      Нам…не все равно,
      Что плетут о нем
      Тролли-дикари …
      И ведомо нам,
      Даем по рогам…
      А ты, лихомань!
      Всех их умори!
В интернетном лесу
Не старайтесь напрасно
Мат и факи свои
Густо сеять и жать -
Захлебнетесь в грязи,
В похабели заразной,
И в горячке больной
Предстоит вам лежать
     Лихту ..все равно!
     Нам …не все равно!
     Как гадят в лесу
     Тролли –дикари!
     Но ведомо нам…
     Что даем по рогам!
     А ты, лихомань!
     Всех их умори!
Очень жаль этот лес!
Чистым был он недолго-
Туда тролли пришли,
Натащили постов!
Гадкий видео-ряд
В строе комментов подлых
Из колючих  глядят
Ядовитых кустов
     Лихту..все равно!
     Нам…не все равно!
     Как портят тот лес
     Тролли-дикари!
     Но ведомо нам…
     Мы даем по рогам..
     А ты, лихомань!
     Всех их …УМОРИ !...
               
    30.08. 2017 г.