***

Евсеенко Александр Сергеевич
Они летят не просто так,
Они летят к заветной цели!
Победу приближая нам,
Как я мечтал о ней в апреле!..

Тогда вокруг цвела весна
И жаворонки пели в небе.
Сейчас вокруг идет война
Не слышим мы скворцов свирели.

Но верю я настанет час,
Когда уйдут войны все беды.
И расцветёт родной Донбасс
России нашей - колыбели!

16.12.2022