Серебро сверкает в солнце

Любава Беляева
Серебро сверкает в солнце.
Серебро на ветках вьётся.
Светится на ветках ярко.
Веткам серебристым жарко
Теплоту всю излучать.
Серебро не даст скучать:
Обнимает красотой.
И наряд его простой:
Из снежинок состоит.
Снег!.. Чудесный он на вид!