Голубка моя

Нина Сулыгина
Наполнены счастьем неспешным
Сердца молодых.
Прилив положительных, веских
эмоций, на бис!

Открыты видения счастья -
сомнения нет.
Любовь очарована, страстна -
великий секрет!

Чудесна, безмерна, бесценна,
Отточенный блеск!
Бескрайняя, сильная, ценна,
Величия верх!

Пронизана негой, истомой -
союзом одним.
Таинственной, прочной основой,
одной на двоих.

Зеркальна, шикарна и властна -
приливы тепла!
Беспечно, по камушкам, кратно
шагает она.

Притянет сияние света -
отливы, на бис!
Голубка моя несомненно,
божественный вис!