Нет улыбки

Сергей Тютин 1
нет улыбки. почва хлипкая
Он заигрался, мерзость дикая
приставучий, как колючка
не воин, закорючки
небеса покрыты тучей
мировой ужасный случай
баста. хватит. зыбко.

нет улыбки. стало зыбко.
в красных пятнах стены
на душе одни гангрены
мои буквы - мои вены.
уберите, (больно!) члены.
этот стих присыпка.

нет улыбки. сплошь ухмылки.
всенародный якорь.
тянет прямиком на дно.
где не ясонское руно
там смерть. смертельное враньё
удары по затылкам.


___________________________________
нет улыбки. увы, пир, нож и вилка...