Предновогодние рассуждения

Пилипенко Богдан
Ели и сосны снова наряжены.
Везде всё в гирляндах и мишуре.
Снега навалом – нет, не на пляже мы.
Чудес ожидая, как не жалеть?

С радостным ликом хочется встретить
Очередной наступающий год,
Также, чтоб был он более светел.
Надеюсь, в нас вера в чудо живёт.

Праздник – одно, настроенье – другое.
Будет как будет – понятно давно.
Остатки сомнений оставим в покое,
Лучше за важное взяться нам вновь.

15.12.2022