Мои песни

Борис Ковалев Чернобыльский
Мои песни льются не за славу,
Чужды мне звенящие гроши,
Славлю я Российскую Державу
И несу ей часть своей души.


Моё слово пусть Вам греет сердце,
Песня моя вдаль Вас унесёт,
Чувствует ли гнусность свою Ельцин,
Как я чувствую, куда он нас ведёт?


Процветай Российская твердыня,
Процветай берёзовый наш край,
Нет тебя красивее, Россия!
Нет тебя роднее, так и знай!


             1.06.2000 г.

              г. Москва