Настала ночь...

Владимир Герун
Луна  расплавилась  в  ночи
В  затоне   нашем.
Туман -  не   видно  ни  души,
Мы   так   не   спляшем...

Настала  ночь 
И  тишина  во  всей  округе,
И страхи  прочь
И  мы  идём  к  своей  подруге...

Луна  расплавилась  в  ночи
В  затоне   нашем.
Туман -  не   видно  ни  души,
Мы   так   не   спляшем...