Там

Виктор Киселев 7
А знаешь...
Я привык, один..
Седой зимы, прокралась проседь,
Воспоминания картин,
Следов, запорошённый оттиск,
Стал так привычен к тишине,
Мне без неё, теперь тоскливо,
Смотрю как буд-то бы из вне,
На отраженье сего мира.
Там.....
В глубочайшей темноте,
На дне безмолвного блаженства,
Не настигают меня сны,
Что беспокоят моё сердце,
Я, пуст.....
Но вновь раскрыв покров,
Осознаю себя твореньем,
Чертоги дальних берегов,
Лишь миражи,
Игра, видение....
А знаешь...........


Книга ;Богом забытые цитата ;-
- Солнце светит всем нам, в том числе и павшим!
- Путь ведёт тебя в чертоги дальних берегов!
- Пусть луна прелестная, что всех девок краше!
- Станет для усопшего колиткой меж миров!