Он улыбается, идя навстречу!..

Наталия Бакулина
Он улыбается, идя навстречу!..
Она подумает,- "Ещё не вечер!"..
Пока поймет,- не на нее, а дальше
Куда-то смотрит он, не видит даже...

И сразу снова плечи опустились,-
Все чудеса давно уже случились
И к этому пора уже привыкнуть...
Но почему же так опять обидно?..