А за окном поёт метель...

Мелания Тимофеева
А за окном поёт метель
Январской стужей.
Но,вот в душе моей капель
Апрельской лужей.

Меня ты только позови
Пойду с тобою,
Я пылкой трепетной любви
Своей не скрою.

Переживем ветра зимой
И злую вьюгу,
Ведь мы назначены судьбой
Сейчас друг другу.

Горячих поцелуев жар
Огнём на коже.
И потому любви пожар
еще дороже.

Солёный привкус на губах
От слез горючих.
Укрыли неба синеву
Седые тучи.