Каламбурный ответ

Леонид Ганчаров
 Каламбурный ответ потомка-пессимиста предку-оптимисту             
               

                "Лет до ста
                расти
                нам
                без старости.
                Год от года
                расти
                нашей бодрости."

     /  В. Маяковский,  из поэмы "Хорошо", 1927год /
 *****************************************

 Буду Я  РАСТИ
 В злости, в ЯРОСТИ.
 Будут ВСЕ  РАСТИ
 В гнили, В  СЕРОСТИ.