Под Новый год стишки-порошки

Эльмира Молбаева
люблю прекрасное мгновенье
волшебный праздник новый год
в счастливом дивном настроенье 
народ

приятный запах свежей хвои
гирляндами украшен дом
готовимся семьей к застолью
с котом

но вдруг питомец исчезает
не откликается на зов
его всем очень не хватает
таков

сверкает ёлочка огнями
игрушки блещут лепота
фигуру видим под ветвями
кота

встал в позу вровень с дед морозом
на месте замер егоза
и выпучил на нас с вопросом
глаза

под новый год святое дело
на задних лапках постоять
кот сделал всё весьма умело
на пять

а мы на память это чудо
решили враз запечатлеть
на фото очень даже любо
глядеть

в уютной тёплой атмосфере
веселье радость до утра
налиты доверху фужеры
ура