Ошибка

Ната Снегирёва
Я допустила ошибку,
Ну что же поделать теперь?
Тебя я ведь так любила,
Судить не могла, поверь.
Любовь твоя,
Что так быстро ушла от меня
Не вернётся уже,
Хоть прекрасна она была.

Наши дни ушли,
И наверно уже навсегда.
Будет плакать дождь,
Будет литься быстрей река.
Ты ответь, прошу,
Как же жить мне теперь одной
Без любви твоей,
Без подаренных тобою цветов?

Ну зачем же тогда
повстречала тебя на беду?
И зачем тогда
Я сказала тебе «Приду»?
Расставанья час
ведь так близок.
Я вижу... Вот он...
Ничего не поделать.
Бессмысленен тихий стон.

Я люблю всё ж тебя,
Но любя не смогу простить,
И любовь та моя
Будет вечно со мною жить.
Я прошу тебя, уходи навсегда.
И не стой.
Ведь теперь для меня,
ты будешь уже чужой.

Я допустила ошибку.
Не повторю я больше её,
И буду смышлёной  слишком.
Не дам загубить своё.
Прошу только,
милый, любимый
Верни мне любовь свою,
Ведь жить без неё теперь
Я совсем уже не смогу.