***

Наталья Чернова 8
Нет у Творца колёс и трения,
Нет и предельного терпения,
Есть огромный дар Любви
И долготерпение в пути.

Нет у Творца ошибок, злости,
Нет сравнения и желчи,
Есть покрытие любовью
И принятие без укора.

Нет у Творца и унижения,
Раболепия и удушающего мнения,
Есть пути для выбора решения
И поддержка без сомнения.

Нет у Творца вины, стыда,
Льется благодать с небес,
Каждому творению щедро,
Благодати — реки и моря.

07.12.2022