Парфюм ум. игра буриме

Василий Гришкин
Опять "буриме" заданные слова:
Парфюм – ум
Француз – вкус

В его глазах, читался ум
Во внешности, особый вкус.
Но больше всех пленил парфюм
Что подарил вчера француз.
Вы представляете француз
Отметил мой девичий ум.
И кажется, вошёл во вкус
Даря изысканный парфюм.
Ах, девочки, какой парфюм
Мне преподнёс опять француз.
Мне не уйти теперь от дум
Откуда он узнал мой вкус.
Ведь этот обалденный вкус
Вернее запах, кружит ум.
Но я люблю тебя француз
За то, что даришь мне парфюм.


В этом, мамуля виновен француз,
Его извращённо-изысканный вкус.
Только ему и пришло и на ум
Мне подарить на рожденье парфюм.