***

Наталья Чернова 8
В реверансе склонились ветви,
И жестом зовут на танец,
Под снежной музыки аккорды,
И я в ряду стою, поклон.

В разгар веселыми огнями,
Чудными Морозец в пляс
И посохом давай сверкать,
На стёклах чудо рисовать.

Снегурка с братом зимним,
Под руки в танце и в кадриль
Снежинки выпорхнув, летели
И укрывали шалью серебра.

В парадной снеговик округлый,
С морковкой, весельчак детей,
По кругу с зайцами вприпрыжку
Снежки из рукавичек накидал.

Летели звуки неба стройно,
Метель пуржила и скользя,
Подарки деткам под сугробы,
Сюрпризы в праздник припасла.