Здравствуй, прадед Фёдор..

Захарова Мария Сергеевна
Здравствуй, прадед Федор
У нас война идет
К тебе я обращаюсь
За помощью, советом

Когда тебя не стало,
Шёл сорок второй год
Но ты наверно, знал,
Что повторится это.

Сейчас всем тяжело
Идет сейчас зима
И тяжкая тоска
Легла на наши души

Хотим, чтоб стало мирно,
Красиво и светло
И чтоб все то, что есть
С размаху не разрушить

Я знаю, что ты есть
И смотришь ты на нас
И что твоя рука
Над нами пребывает

Пришел великий час,
Расплакалась Земля
И что кругом творится,
Ведь только Бог и знает…

Грядет армагедон
И все, что есть у нас
Нещадно забирает

Прошу я, помоги -
Пусть будет в сердце мир
У каждого из нас
Пусть снова Солнце светит

Ведь люди на Земле
Пришли в кровавый час
Но если это есть,
То есть и выход где-то.

Тебя я вновь спрошу,
Как не сойти с ума?
Как Землю нам согреть,
Как успокоить взглядом?

Кругом грохочет смерть,
Струится в вены смерть…
Пусть будет снова ЖИЗНЬ,
А смерти нам не надо !!!

Я верю - ВЫХОД РЯДОМ!!

18.12.2022.

На фото - молитва, переданная Олегом Рудюком