***

Наталья Чернова 8
Ограниченность. Свобода.
Клетка. Выбор. Вновь побег.
Чтобы выжить между прочим,
Есть прицел и выстрел в цель.
А отчаянье, невзгоды, перебор

И ловкость рук, непоседа...
Передумал, перестроил рельсы,
Жизнь впритык, параллели и подгоны,
Выпал в низ. И кто же ты?!
Тень иль прошлого ответ...