Я ждала тебя так долго... 09-09-2020

Виктория Тугаринова
Я ждала тебя так долго,
Темной ночью, ясным днём,
И надеялась на бога,
И мечтала быть вдвоём...

Ожиданий долгих стужа
В моём сердце разлилась,
Поняла: ты мне не нужен.
Я судьбе своей сдалась.

Да, выходит, мы не пара,
Не дано нам вместе быть.
Видно, это божья кара -
Не умею я любить...