Дружище зайцев, дай же лапу!

Светлана Викторовна Земля
Ах, Зайцев, Зайцев,
стариной, тряхнул Лясандр кряду.
Яв олк ивановский, швеёй
Кусил три тыщи в нед.
Наряды - брюки,
пижамы и халаты,
в приглядку боди, и сорочки.
Ёлки корчат ню.
У волка шерсть, не трикотаж,
Аж в точки.
Китайский "хлопок" испускает дух,
то стрелкой
в непонятном направленьи.
То, косвенно, теряет нюх,
на непрокрашенном творении.

У ёлок, Новый год, на счастье.
Дитям - на радость, и волкам - не в грусть.
А зайцев, нынче, волки есть бояцца.
2023, кролячий пух, в глаза кидает.
Чтоб не повторяться,
Все ели, в розовый зайчачий,
нарядились вдруг,
и уши прячут в снег
от смутного влеченья.

Так, дай же волку лапу, друг!
Вдруг, новогоднее поднимет настроенье!)))


*земля
18.12.2022 г.