не согреться... -sng version-

Павелник
(***)



Мне ничего не остаётся
Как только горько сожалеть
Само
     безжалостное
                солнце
Само
     безжалостное
                солнце
Пыталось — не смогло согреть:

Я не согрелся...
   просто
       высох...
От огорчеья и тревог
Так мало радости от жизни
Как много наболевших строк.

Мне не согреться,
Даже летом...
Пока 
    костёр
          горел —
                смотрел,
Как грустно догорает пламя...
Все свои чувства сжечь сумел.

Мне не согреться...
 ..       не согреться...
От огорчеья и тревог
Так мало радости от жизни
Так много наболевших строк.
Чем меньше радости от жизни,
Тем больше наболевших строк.

1991
2022


Nikl8
2022
© Павелник, 2022
Не копировать!
Не пересылать!
Не распространять без письменного разрешения  Правообладателя!