И я в тот день познал любовь

Александр Гришкин 2
И я в тот день познал любовь,
Когда упала мне на плечи,
Когда слезою окатила грудь,
Поняв, со мной у нас не будет встречи.

Она смотрела мне в лицо,
Глаза кричали мне останься.
Я нежно обнимал её,
Но я не мог в тот день остаться.

Я уезжал, душа в крови,
И говорил, что ненадолго.
Я утешенья ей твердил,
В словах тех было мало толка.

Мы понимали – навсегда
Я уезжаю в этот вечер.
Не будет встречи никогда,
И это наш последний вечер.

Любите женщин всей душой
И не давайте обещаний.
Жизнь без единственной одной
Пуста… пускай не будет расставаний.
19.06.2021