Потерпи

Натали Клер
Не люблю я мертвых баб ,
Они в жизни - суррогат!
Гадят пакостно - везде!
Не целованны - нигде!

Кто виновен в их фиаско?!
На лице лукавость плоти -
Позабытые дороги...
И ромашки все увяли ...
Бабу " дурой" - обозвали!

Опоздала невзначай -
Не заварят гостье чай.

Может вспомнишь свой прорех -
Чтоб не злиться на успех.
Если дурой родилась ,
Потерпи - и будет страсть.

На лесной дороге жизни -
Есть такие же горбы...
Встретьтесь вы невзначай -
На столе душистый чай!