Свадебное поздравление

Александр Гришкин 2
Никите и Кате

Желаем жить в любви лет двести,
Всегда решать вопросы вместе,
Детишек пятеро в семье иметь,
Душой за них всегда болеть,

Всю жизнь не переставать мечтать,
Не просто жить, а в облаках летать,
И пусть желанья ваши все
Исполнятся у вас в судьбе!
12.11.2022