Презираю...

Павелник
.



***

Презираю...
Смотрю вперёд.
Это — сказачность наоборот
Шкуру снял страшный волк
И заплакал...
Он  напрасно детей пугал,
Получая всю жизнь зарплату,
Которую....
            пропивал.

2009
2022))
© Павелник,2022