А на ветвях тоскующих берёз

Лев Гринберг 2
А на ветвях тоскующих берёз
Сидят грачи, рассказывая сказки.
Не ожидая столь торжественной огласки,
Весна прольет потоки светлых слёз.
Зима под звон капели отыграла,
Легла на лист незримая строка,
И музыкой наполнено начало
Еще не прозвучавшего стиха.