Спокойной ночи

Анвар Мансуров 78
  С первых взглядов
Словно в наркотическом потрЕбе,  грузным камнем тянущим  ко дну.
Я в твоих глазах  как будто в небе
То летаю ,то беспомощно тону.

Чувстенны, немножечко игривы,
Искренны  как детская слеза.
А ещё божественно красивы небо отразившие глаза.

  Глядя  в эти неземные очи.
  Как огня боюсь  прощальных слов.
Через:- "не хочу" пишу:-
" Спокойной ночи."
" Ласковых  тебе и очень нежных снов.

Если честно ,мне маленько страшно.
Слог такой,что закипает кровь...
Опасаюсь рифмы бесшабашной.
Вдруг придётся рифмовать "......овь".