Мне бы дружбу, длиною в жизнь

Сварогова Любовь
Мне бы дружбу, длиною в жизнь,
Без того,уж, потерь хватило,
Ты роднее родных, друг милый,
Пусть Господь тебя сохранит.

Пусть сбываются все мечты,
Все которые ты задумал,
Пусть судьбу не накроет сумрак,
Только бы улыбался ты.

Ты прости, дорогой человек,
Если чем тебя огорчила,
Друг сердечный с душой красивой,
Чистой как с поднебесья снег.

Засыпай, закрывай глаза,
Пусть ничто тебя не тревожит,
Ангел длань на чело положит,
Скажет всё, что хочу сказать,

Сохранит до утра покой
И пригладит седые прядки,
Мне так мало,родной мой, надо...
Отдыхай, друг сердечный мой.