Так, как все...

Владимир Кобец
Недели летят, как дни,
А месяцы - как недели...
Попробуй их все верни,
Смешно ведь на самом деле.
Смешно, да какой там смех,
когда понимаешь - плачешь.
Ушедших не помнишь всех,
и сам живёшь наудачу...
Надеешься на авось,
о здравии всё хлопочешь,
но слышишь ночами "Брось.
Да мало ли, что  ты хочешь".
А в поле - трава в росе
и птицы поют о чуде...

Не хочется так,  как все,
но именно так и будет.