Кому ты нужен

Дорофей Константинов
Хоть сколько раз ты падай духом
Найдется тот, кому ты нужен
Тот, кто не прячет своей ласки
И, понимающе любя,
Поговорить с тобою хочет
Будь всё то утром или ночью
Он этого желает очень
Как жаль, что это про меня

04.10.22