Ууу-ууу, сгорели дотла цветы,

Бададян Лусине Вагановна
Пожары, стрельбы - приказ сержанта
Вперед, эхо раздается из могучих скал
Ревут пули убивая, слезы в груди – да,
У бойцов чистых и искренних – убил,

Но льет ливень и приходит понимание
Не реви, ууу, шакалы уже, будучи людьми
Продали сердце дьяволу и яростно напали
На невинных христиан - армян, в итоге

Борьба за Отчизну, родимый дом и святую
Землю, грянула на старте святая война явью
Армяне - Христовы очищают от нечисти
Территорию, доспехи от Бога получили

Припев

Ууу-ууу, сгорели дотла цветы,
Манушак, роза и гвоздика
У невесток на устах молитвы
У матерей слезы навсегда

Ууу, у жен и детей крики на линиях ладони
Ооо, звенят моторы и днем и ночью - узри
Герои спасают землю, бегут колеса
По шоссе, и письма от детей, папа
Ты герой, солдат жду тебя я дома

Ууу, приходи, прошу тебя, живой
Прошу, ты мне ласково да, обещай
И горько пишет жена - ты мой герой, да
Мой солдат любимый - жду тебя я дома

Ууу, автомобили бегут героя в горы
А матери потерявшие сыновей
Собирают с росами боль всей
Земли, рвется сердце у отцов от горя
Утешающих жен и невесток наяву
Ууу, и защищающих свою Отчизну

Припев

Ууу-ууу, сгорели дотла цветы,
Манушак, роза и гвоздика
У невесток на устах молитвы
У матерей слезы навсегда

Ууу, у жен и детей крики на линиях ладони
Ооо, звенят моторы и днем и ночью - узри
Герои спасают землю, бегут колеса
По шоссе, и письма от детей, папа
Ты герой, солдат жду тебя я дома