У дороги - сороки

Книжник
У дороги - сороки.
Над землёй - небеса.
Примирение - в Боге.
Защищает Лоза

От убийств и разврата,
От пределов земных.
Плоть одна виновата
В усиленьи чужих.

10 декабря 2022г.