Мы купались неглиже от 01. 12. 2022г

Голубчикова Ольга Григорьевна
(Подражание этой песни Вадима Егорова)
Годы скачут как драже,
Каждый год как Джомолунгма.
Проживать его так трудно,
Что не хочется уже!
"Утро ночи мудренее".
Утром сплю, да ночь мудрее.
Так мне кажется уже.
Лезут мне воспоминанья
На четвертом этаже
Про студенческие годы.
Несмотря на все невзгоды
Мнятся сладкими уже.
Фотография всплывает
Та большая, выпускная,
Где студенты факультета
Пятикурсники уже.