Жемчужины

Андрей Евсеенков
Твои глаза, как две жемчужины
Из недр океана, смотрят на меня,
В них много, нежной, ласковой игры
Что манит без предупреждения начала.

Растаять полностью, забыться, улететь
Я успеваю за секунду взгляда,
Тоска не успевает на колени мне присесть
Я уже там,откуда нет возврата.

Твои глаза жемчужины из океана
В них отражение волшебной чистоты,
И в них живёт любви отрада
Которую умело прячешь ты!