Ну и пусть

Дорофей Константинов
Я встретил ветер новой встречи
Он мне навеял, что я жив,
Умом горазд и человечен,
Нечужд шептанию молитв

О, мирный день, не бойся друга,
Я, может быть, и сам боюсь
За тем, что не было испуга,
Так долго, вечность, ну и пусть.

ноябрь 2022