Не замолчу...

Людмила Дзвонок
 Ты, Отче, знаешь, с чем пришла к Тебе,
Всезнающий, Ты Мудрый, Вездесущий,
Ты видишь каждый день в моей судьбе...
Ты Праведный, Ты Верный, Всемогущий!

Вот и пришла я с грузом, что в душе,
Ни на кого, поверь, не обижаюсь,
Научена прощать давно уже...
Но сколько не учусь, не всё я знаю.

Мне нужно помазание Твоё,
Сильнее чтобы было, что имею,
Чтоб выполнить служение своё,
С ним я тогда преграды одолею!

Для славы лишь Твоей, не для себя,
Хочу, чтоб лучше объясняла Слово,
Которое я слышу от Тебя -
Просить об этом буду снова, снова!

Не замолчу, ответ не получив,
Ты помнишь, как с Иаковом сражался?
Хоть он тогда и ногу повредил,
Но всё ж благословения дождался!
        19.12.2022. 

*"И остался Иаков один. И боролся Некто с ним до появления зари;
и, увидев, что не одолевает его, коснулся состава бедра его и повредил состав бедра у Иакова, когда он боролся с Ним.
И сказал: отпусти Меня, ибо взошла заря. Иаков сказал: не отпущу Тебя, пока не благословишь меня.
И сказал: как имя твое? Он сказал: Иаков.
И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь.
Спросил и Иаков, говоря: скажи имя Твое. И Он сказал: на что ты спрашиваешь о имени Моем? И благословил его там.
И нарек Иаков имя месту тому: Пенуэл; ибо, [говорил он], я видел Бога лицем к лицу, и сохранилась душа моя" -
  Библия, Бытие 32:24-30.

Картина из детской Библии " Иаков "борется" с Богом"(Автор неизвестный).