Стена

Анна Владимировна Горбачева
Мои мысли сгорели дотла,
Хоть и знаю всего ничего.
Между нами всё та же стена,
С силой бьюсь, а менять нечего.

Для него не составит труда
В одночасье разрушить её,
Сохранив всё, что было тогда...
Бесполезно — ему всё равно.

И нет смысла всё дальше стучать,
Ждать, пока соизволит прийти.
А всего лишь нужно замолчать.
Замолчать. В сторону отойти.