Кино...

Асмат Джугашвили
Переоденусь в молодость,
скажу, нет, одиночеству,
скину от себя холодность,
назло всему пророчеству...

И наполню бокал вином,
напою страстью милого,
это - журнал, будет КИНО -
"В плену счастья обильного!"

Ах, накопила оптимизм,
так заключу сделку с меной -
чтоб к слезам сшить минимализм,
а то сгожусь свечой тленной...

18.12.2022 г.
23:42
Г. Москва.