Хитросплетения сюжета

Книжник
Хитросплетения сюжета
От главного уводят. Свет
Приводит к уменьшенью бреда,
Преобразует даже смерть.

В потоке мыслей, слов, движений
Душ и сердец предела нет
Прекрасному. Смысл откровений
В том, что главенствует Поэт...

14 декабря 2022г.