Живет любовь в душе

Григ Валентайн
Живет любовь в душе,
а не на сцене,
не в строках, даже не в словах.
А в каждом сердце,
что так верит,
 есть счастье
- радость на устах.

Она живет в закатах
 и рассветах,
в улыбке, в песнях
 искренних речей,
но Мы, Земли
- слепые дети,
порой не замечаем
взгляд ничей.

А где-то там,
в краю чужой земли,
в другом пространстве
 и вселенной,
Среди когорт созвездия,вдали
 любовь пылает
  силою нетленной.

Она в глазах —
что утренний рассвет,
и так нежна,
как ветер переменный
и для нее не существует бед,
горит сердец её
        — очаг священный.