Игра

Марина Шумина
Я подумала, ты сказал
Мутная история
Запнулась и ты упал
Делать это не стоило
Чушь несла, ты молчал
Верил в эту затею
Побежала, чтобы догнал
Так нелепо, я сожалею
Слишком хорош и доверчив
Но это только игра
А финал так переменчив
Отпускаю тебя, пора...