Бушует молодость

Роман Забара
Ты видела как улетает
Вдаль одинокая птица...
Ты думала так не бывает,
Не верила что всё повторится!
D Em
A Bm
Gm Bm
A Em F#

Побриты волосы,
Огнём глаза подведены и так горят -
Бушует молодость,
И ловит взгляды восхищённые ребят!


Косуха, фенечка
И красной нитью на запястье верный знак.
Танцует девочка,
Забыв про всё - осталось к звёздам сделать шаг...
G Bm
A F# Bm


И пусть он ушёл и не знает,
Как верное сердце томится.
Поверишь и льдинка растает,
И снова мечта возродится!
D Em
A Bm
Gm Bm
A Em F#