Есть чувство такое, что я не там

Александр Козка
Сначала не мог понять.
Что? Мне мир преподносит.
Спешат кругом люди,
А у меня вдруг вопросы.

Есть чувство такое, что я не там.
Не там, где привычно вокруг.
Ведь ясно, что всё неспроcта,
И чувство возникло это не вдруг.

Понял! Эврика! Я другой!
Время меня изменило.
И стою я уже сам не свой.
Было, было! Многое было!

В памяти - все отдыхать бегут.
Или спешат работать.
Старших больше, а я молодой.
Какая моя забота...

Эти тоже и так же бегут.
Молодые только очень.
Я на пенсии, прохлаждаюсь тут.
Ползаю. Какая уж тут работа.