Долгожданный снег

Диана Дмитриева-Педанэ
Ноябрь хлопком: белым снегом
Встречает зиму декабря,
Мы не нашли с тобой билетов:
Где я, там нет опять тебя.
Под новогодним покрывалом  
Начнём всё с чистого листа,
Нам летом снега не хватало,
И, вот, сбывается мечта.
Пускай с надеждой наши души
В друг друге повстречают тех,
По этой жизни, кто так нужен,
Как этот долгожданный снег!