Война. Зима. Упадок

Книжник
Война. Зима. Упадок
У тел и многих душ.
Невежества гнёт сладок.
Кисть опуская в тушь,

Поэт стихи рождает
Повсюду, где есть свет.
Любовь преображает
И темноту, и смерть.

15 декабря 2022г.